10:00
«Военная тайна с Игорем Прокопенко» 16 +
12:00
ПРЕМЬЕРА. «Как устроен мир с Тимофеем Баженовым» 16 +
13:00
«Информационная программа 112» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Строящийся новый ледовый дворец сегодня горел в Иркутске

Понервничать пришлось сегодня жителям Иркутска. В то время, как самолёт "Аэрофлота" начал снижаться, в небо над столицей региона поднимался столб чёрного дыма. Пожар произошёл на территории строящегося центра бенди. Как развивались события, расскажем прямо сейчас.

- Новый дворец по ходу горит...

Столб чёрного дыма над стройкой, действительно, тревожный знак. Возгорание на территории будущего центра бенди в Иркутске произошло сегодня около 4 часов дня. По предварительной версии, во время сварочных работ воспламенился утеплитель, который хранится недалеко от фасада здания. В этот раз повезло. Чтобы ликвидировать возгорание понадобилось немногим больше 7 минут.

ДАНИИЛ СЕДОВ, корреспондент: «Стоит отметить, что масштабы ЧП могли быть гораздо крупнее. Всё потому, что порывы ветра сегодня составляли 16 метров в секунду. К тому же каркас центра бенди сделан из дерева».

В результате пожара никто из строителей не пострадал. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Все несущие конструкции будущего центра также не повреждены. По информации регионального правительства, происшествие никак не повлияет на график проведения работ. Как заверил подрядчик, с сегодняшнего дня на стройке будут усилены меры пожарной безопасности, ведь в следующий раз может уже не повезти.

 

Опрос

ЧТО МОЖЕТ ВАС ПОДТОЛКНУТЬ НА ПРОЧТЕНИЕ КНИГИ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
64.22
|
-0.5216
Евро, €:
70.73
|
-0.5699
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+10..+12°C
|
ветер В, 0-2 м/сек
вечером:
0..+2°C
|
ветер ЮВ, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru