16:00
«Джокер. Охота на зверя» Сериал 16 +
20:00
ПРЕМЬЕРА. «Джокер. Технология войны» Сериал 16 +
00:00
ПРЕМЬЕРА. «Добров в эфире» Информационно-аналитическая программа 16 +
Видеоохота на дорогах региона

Нарушают правила иркутские водители и в ситуациях менее спорных. Казалось бы, горит красный. Всё понятно: стой, жди зелёного. Но далеко не все автомобилисты руководствуются этим элементарным правилом. Доказательства приведём прямо сейчас.

Это звучит и смешно, и пугающе, но объяснение водителя, который решил проскочить на красный, звучит так: "Я получил недавно права, ещё не успел научиться тормозить нормально на механике. Не хотел тормозить." Тут можно только добавить, что по свидетельства очевидцев, нарушитель сел за руль изрядно подшофе. Хорошо, что обошлось без серьёзных травм.

То же место, перекресток Байкальской и Пискунова в Иркутске, только днём. Судя по всему, водитель кроссовера экстренно тормозить умеет. А вот со зрением у него, возможно, проблемы. Не разглядел запрещающий сигнал светофора. Или не захотел.

Снегопад стал настоящим тестом не только на водительское мастерство, но и на знание ПДД. Водитель внедоржника пересёк сплошную при обгоне, но ещё он, видимо, понадеялся на полный привод и вес машины. Оказалось, зря. Обледеневшая дорога таких ошибок не прощает. Джипу предстоит долгий ремонт.

Если у вас есть под рукой телефон и вы столкнулись с необъяснимым поведением водителей на дороге, присылайте свои видео нам. Лучшие кадры покажем в эфире.

 

Опрос

СТАЛА ЛИ ДЛЯ ВАС ОТСТАВКА ГУБЕРНАТОРА ПОВОДОМ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА О БУДУЩЕМ РЕГИОНА?:

Курсы валют

Доллар США, $:
62.55
|
-0.6757
Евро, €:
69.86
|
-0.5671
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
-14..-16°C
|
ветер ЮГ, 1-3 м/сек
днем:
-11..-13°C
|
ветер СВ, 0-2 м/сек
предоставлено gismeteo.ru