09:30
«Новости» 16 +
10:00
«Документальный проект» 16 +
13:00
«Информационная программа 112» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Видеоохота на дорогах региона

Автохамство чаще всего ассоциируется с высокой скоростью и агрессивным вождением. Как это выглядит на практике, покажем в нашей традиционной подборке.

Автор этих кадров идёт пешком, потому что проехать не может! Двусторонняя улица превратилась в одностороннюю. Автохамы стоят на встречке и уступать тем, кто едет по правилам, явно не собираются. Вразумить их мог бы инспектор ДПС и штрафы - до 5000 рублей, между прочим.

Хозяин этого авторегистратора явно не лихач. И это ему на руку: успевает среагировать на манёвр автобуса. Такой прыти от многотонной машины на остановке мало кто ожидал, в том числе встречный поток. Хорошо, что в этот раз всё обошлось.

А тот, кто снял это видео, лично убедился: водители автобусов способны не только резко выкручивать руль, но и плевать на правила. Не уступать тем, кто движется по главной. Только реакция водителя крана спасла автобус от удара в бок. Такое наказание, конечно, было бы заслуженным, но не справедливым. Ведь пассажиры не виноваты в том, что доверили свои жизни автохаму.

РУБРИКА "АВТОХАМ" RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали свидетелями странного или наглого поведения на дороге - присылайте свои видео нам. Самые острые - и требующие наказания! - моменты покажем в эфире.

 

Опрос

Довольны ли Вы мусорной реформой?:

Курсы валют

Доллар США, $:
63.98
|
+0.1894
Евро, €:
71.72
|
-0.0253
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+15..+17°C
|
ветер ЮВ, 0-2 м/сек
вечером:
+10..+12°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru