18:00
ПРЕМЬЕРА. «Тайны Чапман» 16 +
19:00
ПРЕМЬЕРА. «Самые шокирующие гипотезы» 16 +
20:00
«НОВОСТИ. ПО БУДНЯМ» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
СЕДИНА В БОРОДУ? ИЛИ 65-ЛЕТНИЙ ИРКУТЯНИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ДРИФТОВАЛ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА АЛЕКСАНДРУ III

Эту видеозапись в Интернете посмотрели тысячи пользователей. И все, как один, осудили водителя внедорожника, который устроил дрифт на площади у памятника Александру III в Иркутске. Мы уже рассказывали, что розыском гонщика занялись и сотрудники правоохранительных органов. Сегодня же история приняла неожиданный оборот. В отделение полиции добровольно явился мужчина, который заявил, что это именно он дрифтовал на площади. Вот видеозапись признания.

- Заехали через тротуар, подъехали к парапету, посмотрели. А скользко было. Я говорю: "Смотри, как мы раньше катались на "Москвичах". Пару раз крутанулся, спокойно выехали на дорогу и поехали домой. Очень сожалею. Как говорится, седина в бороду - бес в ребро".

О том, что бес попал в ребро именно этому мужчине, сотрудники полиции стали сомневаться с самого начала рассказа. Вряд ли 65-летний мужчина в 5 утра начал бы дрифтовать на городской площади. Поэтому пенсионер был отпущен домой. Поиски настоящего гонщика продолжаются. Есть версия, что за рулём внедорожника находился сын мужчины. Тем не менее, сотрудники полиции призывают откликнуться свидетелей происшествия. Ведь только они помогут восстановить справедливость.

 

Опрос

Довольны ли Вы мусорной реформой?:

Курсы валют

Доллар США, $:
63.98
|
+0.1894
Евро, €:
71.72
|
-0.0253
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
+5..+7°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
утром:
+7..+9°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru