00:55
ПРЕМЬЕРА. «Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
02:00
«Кино»: Драма «Гонка» (Великобритания-Германия-США) 16 +
04:10
«Кино»: Драма «Репортёрша» (США) 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Бывает и такое: Деды Морозы региона провели онлайн-совещение!

Всё меньше времени остаётся до Нового года. И если для обычных жителей Иркутской области это в первую очередь возможность весело провести время, то для Дедов Морозов это самая что ни на есть трудовая повинность. Своими наработками в организации праздников волшебники нашего региона сегодня поделились друг с другом в ходе селекторного совещания. Да, вы не ослышались.

Именно такую форму общения выбрали Деды Морозы сразу шести городов Иркутской области. В онлайн-режиме волшебники обсудили - цитата: "Технологические инновации в организации новогодних праздников". Конец цитаты. Главная задача совещания - познакомиться с наработками коллег из других муниципалитетов. Например, дедушка из Тулунского района поведал о соревновании городских украшений. По его условиям, конкурсанты должны были быть оформлены в стилистике грядущего в России Года театра. Однако, несмотря на обилие современных технологий в проведении праздников, главное, о чём говорили Деды Морозы, - это о сохранении традиций.

ДЕД МОРОЗ, представитель Иркутского областного дома народного творчества: «Вот это, мне кажется, как раз и есть новшество. Вернуться к нормальному разговору с ребятами, чтобы это не была тусовка новогодняя, где попрыгали и всё. А за этим всем, за этой обёрточкой всё равно должно быть содержание. И, мне кажется, это очень важно. Где опять возникают вопросы добра, нравственности, чуда, любви, мне кажется, на сегодня, к великому сожалению, это новшеством должно быть».

 

Опрос

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ИДЕЮ СОКРАТИТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ С 8 ДО 6 ЧАСОВ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
64.49
|
-0.1427
Евро, €:
71.96
|
-0.2864
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+12..+14°C
|
ветер ЮВ, 1-3 м/сек
днем:
+25..+27°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru