19:00
Кино: Детектив «Ангелы и Демоны» (США-Италия) 16 +
21:40
Кино: Детектив «Инферно» (США-Венгрия) 16 +
00:00
ПРЕМЬЕРА. «Добров в эфире» Информационно-аналитическая программа 16 +
ЧП на дорогах региона: погодня за "Кадиллаком" и грузовик, рушащий светофор и фонарный столб

Пытались уйти от ответственности автоугонщики в Иркутске. Трое мужчин решили присвоить себе респектабельную машину марки «Кадиллак», похитив её прямо на улице. Однако далеко уехать на роскошном автомобиле не удалось. Пропажу заметили сотрудники Росгвардии. Вот только требования остановиться угонщики проигнорировали. Завязалась погоня, которая довольно быстро закончилась. «Кадиллак» был заблокирован, один из злоумышленников задержан на месте.

А вот водитель грузовика в Братске от полицейских бегать не стал, да и машину он не угонял. Мужчина всего лишь снёс несколько светофоров и фонарный столб.
Во время движения по городу водитель не заметил, что кузов его грузовика поднят. На одном из перекрестков машина зацепила провода и повалила за собой несколько светофоров, а также фонарный столб. Тем не менее есть в этой новости и положительная сторона. Во время аварии поблизости не было людей, поэтому обошлось без пострадавших. Водитель грузовика уже оштрафован на 5 тысяч рублей, однако велика вероятность, что это далеко не вся сумма, которую ему придётся заплатить. Восстановление светофора и опоры фонаря может обойтись почти в полмиллиона рублей.

АНДРЕЙ БАКШЕЕВ, зам. председателя комитета ЖКХ администрации Братска: «Со стороны администрации города Братска мы проводим работу по оценке характера повреждения, по объёмам аварийно-восстановительных работ. Конечно же, мы будем вести претензионную работу с виновником происшествия по возмещению нанесенного ущерба».

 

Опрос

Нужно ли тест на детекторе лжи сделать обязательным для чиновников? :

Курсы валют

Доллар США, $:
65.99
|
-0.6259
Евро, €:
74.90
|
-0.6358
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
-18..-20°C
|
ветер З, 0-2 м/сек
днем:
-12..-14°C
|
ветер ЮГ, -1-1 м/сек
предоставлено gismeteo.ru