09:40
Кино: Приключенческий боевик «Викинги» (Швейцария-Германия-ЮАР) 16+
11:20
Кино: Фантастический боевик «Армагеддон» (США) 16 +
14:15
Кино: Фантастический боевик «Вавилон нашей эры» (Франция) 16 +
Отечественный кинематограф оживает

Равнодушных не осталось. Накануне в Иркутске состоялся предпремьерный показ российской мелодрамы под названием "Без меня". Большинством зрителей в зале оказались женщины. Впрочем, именно для них фильм и предназначен.

Гостям сеанса довелось оценить работу Кирилла Плетнёва. Он режиссёр новой ленты. Хотя более известен как актёр в фильме "Диверсант". Реакция зрителей показала: смена амплуа для Плетнёва была удачной. Что, в принципе, для российского кинематографа не единичный случай. Отечественное кино всё чаще становится предметом пристального внимания зрителей и критиков, а также получает международные награды и премии. При этом у иркутян всегда есть шанс попасть на предпремьерные показы. Отчасти в этом помогают информационные спонсоры. В случае с фильмом "Без меня" им выступило "Авторадио – Иркутск".

ЕКАТЕРИНА МОРОЗОВА, программный директор "Авторадио - Иркутск": "С каждым годом отечественный кинематограф выходит на всё более качественный уровень. И "Авторадио" год от года поддерживает российское кино. Потому как в нашей стране огромное количество талантливых режиссёров, актёров, сценаристов. И нам есть что показать своему зрителю. Также традиционно "Авторадио" устраивает специальные показы для своих слушателей, которые проходят ещё до официальной премьеры фильма. Слушайте хорошую музыку и... смотрите российское кино!"

 

Опрос

ПРОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ БУМАГИ, КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
65.81
|
+0.0862
Евро, €:
75.32
|
-0.2492
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+3..+5°C
|
ветер СЗ, 4-6 м/сек
вечером:
+3..+5°C
|
ветер СЗ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru