13:30
«Новости» 16 +
14:00
«Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
15:00
ПРЕМЬЕРА. «Невероятно интересные истории» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Прорыв трубы не помешал возобновить движение по старой схеме на развязке Академического моста

Его номер никто не записал, но сейчас это уже и неважно. В Иркутске водитель автобуса, объезжая пробку, повредил трубопровод. Буквально через секунду в небо начал бить фонтан высотой не менее 15 метров. Некоторые водители не упустили возможность помыть свой автомобиль. Из-за прорыва трубы на дороге образовалась огромная лужа. Чтобы устранить аварию, на место незамедлительно выехали коммунальщики. Ограничивать подачу воды в целый микрорайон не пришлось. Трубопровод был временным. Им пользовались рабочие, которые неподалёку ремонтировали объездную дорогу микрорайонов Университетский и Первомайский.

МИХАИЛ ВЕТРОВ, зам. генерального директора по производству: «В течение 30-40 минут было устранено всё. Никаким образом это не повлияло на водоснабжение. Это труба предназначена для производственных работ. Все работы будут выполенны в соответствии со сроками».

К ремонту дороги на этом участке внимание водителей Иркутска приковано не первый день. Из-за ограничения движения, которое действует с 29 сентября, в районе остановки "Пожарное училище" регулярно собирается многокилометровая пробка. Но, по заверениям подрядчика, из-за сегодняшнего ЧП сроки ремонта сдвинуты не будут. А ближе к вечеру стало известно, что дорогу откроют сегодня около 10 часов вечера.

 

Опрос

По чьей вине, с Вашей точки зрения, чаще всего происходят аварии с пешеходами?:

Курсы валют

Доллар США, $:
66.20
|
-0.0470
Евро, €:
74.82
|
-0.0855
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
0..-2°C
|
ветер ЮГ, -1-1 м/сек
вечером:
-5..-7°C
|
ветер ЮВ, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru