00:55
«Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
02:00
ПРЕМЬЕРА. «Анекдот Шоу с Вадимом Галыгиным» 16 +
02:30
«Спартак: Кровь и песок» Сериал (США) 18 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Автохам: когда поведение водителей не поддаётся объяснению

Поведение водителей на дорогах региона порой вообще не поддаётся объяснению. Это видео из Иркутска: в качестве аргумента в дорожном конфликте один из его участников использовал лопату! Откуда она взялась и в чём причина раздора, не сообщается. Как нет данных и о последствиях драки. И всё же самое опасное оружие шофёров - это сам автомобиль. О безответственном поведении за рулём - в традиционной подборке в рубрике "Автохам"

Дорога свободна, причин для беспокойства нет. Но это НЕ повод отправлять тонну металла в слепой поворот. В чём довольно быстро убеждается водитель этой тёмной иномарки. Теперь ещё как минимум двум автовладельцам интересно, что же его подвело: собственная невнимательность, мокрая дорога или неисправные тормоза. В любом из перечисленных случаев придётся оплатить чужой ремонт.

На дорогу ли смотрит водитель этого серебристого седана или в смартфон? Автор видео, наверняка, подозревает второй вариант, поэтому аккуратно перестраивается и выдерживает дистанцию в ожидании развязки истории. А вот и она. Невиновным и помятым остаётся только посочувствовать.

Дождь - уже повод снизить скорость и воздержаться от неоправданных манёвров. Об этом явно не думают ни человек за рулём малолитражки, ни ещё один автохам. Для последнего авария стала логичным наказанием. Вот только от этого тому, кто ехал по правилам, не легче!

RNEWS@NTS-TV.RU
РУБРИКА "АВТОХАМ"

Если и Вы стали свидетелями автохамства на дорогах, присылайте свои видео нам. Горожане и сотрудники ГИБДД должны знать антигероев в лицо или хотя бы по номерам машин.

 

Опрос

ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД?:

Курсы валют

Доллар США, $:
66.24
|
-0.6827
Евро, €:
75.71
|
-0.3677
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
-21..-23°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
днем:
-13..-15°C
|
ветер ЮГ, -1-1 м/сек
предоставлено gismeteo.ru