20:30
«Новости» 16 +
21:00
«Кино»: Фантастический боевик «Терминатор 2: Судный день» (США-Франция) 16 +
00:00
«Новости» 16 +
СНЕГОПАД ПАРАЛИЗОВАЛ ТРАССЫ В РЕГИОНЕ

Но начнём мы выпуск не с рассказа об озвученных выше новостях, а с вопроса: "А вы уже "переобули" свою машину"? Да, я понимаю, что только сентябрь. Но, поверьте, сотни автомобилистов региона сегодня пожалели, что ещё ездят на летней резине. Виной всему - сильный снегопад. Из-за него в Слюдянском и Шелеховском районах даже вводили ограничение на движение транспорта.

Конечно, не всего. Только большегрузного и общественного. 2,5 часа автобусы и фуры были вынуждены стоять на обочине одного из участков федеральной трассы "Байкал".

Почему? Очевидно, по этим кадрам. Подобных в сети сейчас немало. А это - фото уже из Иркутска. Сегодня в одном из дворов, недалеко от школы, на две машины рухнуло дерево. Не исключено, что виной всему - сильный ветер.

Он с ночи не даёт покоя жителям региона. Хотя пока помимо упавших деревьев негативных последствий стихия не принесла. Но то ли ещё будет! 20 сентября по области ветер усилится. В южных и верхнеленских районах порывы будут достигать 18 метров в секунду. Дождь и мокрый снег тоже ожидаются. В такую погоду меньше всего хочется выходить из дома. Особенно, если там уже дали тепло. Похвастаться этим могут не все. Жителям Иркутска, которые до сих пор мёрзнут в квартирах, предлагают узнать о графике подключения в отделах жилищного хозяйства своего округа. Что касается социальных объектов областного центра - во всех уже горячие батареи.

(фото vk.com/irkdtp)

 

Опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КОМУ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО НАЙТИ РАБОТУ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
64.43
|
-0.2014
Евро, €:
72.70
|
-0.3141
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+12..+14°C
|
ветер З, 5-7 м/сек
днем:
+19..+21°C
|
ветер СЗ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru