05:20
«Игра престолов» 3-й сезон Сериал (США) 16 +
06:00
«Игра престолов» 3-й сезон Сериал (США) 16 +
15:10
«Игра престолов» 4-й сезон. Сериал (США) 16 +
Видеоохота на дорогах региона

Опасаться водителям региона имеет смысл не только огня, но соседей по потоку. Ведь порой автомобилисты идут на всё, чтобы доказать свой особый статус на дороге. Несколько видеодоказательств тому приведём в нашей традиционной подборке нарушений.

Первое правило клуба автохамов - делать вид, что нет никаких правил. Владелец иномарки, судя по всему, солидарен с этим тезисом. Притормозил посреди дороги, включил поворотник и ждёт возможности совершить манёвр. Только вот незадача: чтобы уйти налево, необходимо пересечь двойную сплошную. Думаете, это смутило автомобилиста? Как бы не так. Шалость удалась.

В куда более выгодном положении оказались вот эти автомобилисты. Они планируют совершить разворот там, где делать это запрещено. Как быть? Всё просто: достаточно включить стадный инстинкт. И вот уже вслед за одним нарушителем появляется второй, а затем и третий. Жаль, что рядом не оказалось сотрудников ГИБДД. Тогда бы отговорка "все пошли - и я пошёл" вряд ли сработала бы.

Но высшее искусство для автохама - полное игнорирование правил и знаков. Это умение не без удовольствия продемонстрировал обладатель белой иномарки. Он, скорее всего, видел, что водители справа остановились перед зеброй. Но сбавлять скорость не стал. Остаётся лишь радоваться бдительности людей.

РУБРИКА "АВТОХАМ" RNEWS@NTS-TV.RU

Стали свидетелями нарушения на дороге? Присылайте видео нам, самое интересное обязательно покажем в эфире.

 

Опрос

КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МУСОРИТ НА БАЙКАЛЕ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
62.87
|
+0.0414
Евро, €:
70.79
|
+0.1832
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+25..+27°C
|
ветер Ю, 0-2 м/сек
вечером:
+22..+24°C
|
ветер В, 0-2 м/сек
предоставлено gismeteo.ru