09:30
«Новости» 16 +
10:00
«Военная тайна с Игорем Прокопенко» 16 +
12:00
«Документальный проект» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Трагедии на воде не прекращаются

Ни конца ни края нет трагедиям на воде. Стихия продолжает забирать жизни. Во время рыбалки в Усть-Илимском районе погиб 56-летний мужчина. По странному стечению обстоятельств, на этой территории произошло ещё несколько ЧП. Сейчас там ищут тела двух человек.

Причём поиски идут уже не первый день. В одном из случаев мужчина пропал в конце июня. Ушёл на водохранилище и не вернулся. Ещё один житель региона исчез во время совместного заплыва с товарищем. Всё там же, в Усть-Илимском районе. Спасатели продолжают работы по поиску. Накануне удалось обнаружить тело ещё одного местного жителя.

СЕРГЕЙ ЖУРАВЛЁВ, начальник Северо-Западного поисково-спасательного отряда: "В районе поселка Подъеланка отец с сыном рыбачили с лодки, произошло опрокидывание лодки. Сын благополучно добрался до берега, отец утонул. Спасателями тело было обнаружено, передано родственникам".

Обнаружили живыми двух заблудившихся мужчин в Качугском районе. Они отправились в лес и пропали. Чтобы их отыскать, пришлось прочёсывать местность - это заняло более семи часов. Причём работу вели в сложных условиях - кругом непроходимая тайга, болота.

В зоне поиска были обнаружены многочисленные следы медведя. Из-за чего группу лесников сопровождал представитель охотничьего хозяйства с ружьём. Параллельно несколько человек прочёсывали местность на квадроцикле. В общей сложности были обследованы 2 тысячи гектаров леса. Заблудившихся удалось найти в 8 километрах от населённого пункта. Мужчины два дня провели в тайге. Их состояние оценивают как удовлетворительное.

 

Опрос

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ АЛКОГОЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
67.52
|
+0.6703
Евро, €:
76.09
|
+0.2824
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
-10..-12°C
|
ветер СЗ, 2-4 м/сек
вечером:
-12..-14°C
|
ветер СЗ, 0-2 м/сек
предоставлено gismeteo.ru