14:00
«Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
15:00
«Засекреченные списки» Документальный спецпроект 16 +
17:00
«Информационная программа 112» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
В областном центре выбрали "Миссис Иркутск"

Не фантастические, но оттого не менее серьёзные испытания приходится преодолевать тем, кто участвует в конкурсах красоты. Причём их количество и форматы с каждым годом становятся всё разнообразней. Например, в Иркутске выбрали самую красивую маму и жену.

Конкурс "Миссис Иркутск" в областном центре проходит каждый год, и количество желающих поучаствовать в нём постоянно растёт. В этот раз шанс побороться за корону получили 20 девушек.

Но досталось украшение и почётный статус лишь одной - Алёне Чукавиной. По словам обладательницы титула, выйти на сцену и показать себя её уговорил муж. А 3-недельная подготовка к конкурсу изменила привычный уклад их семейной жизни. О том, как проходил конкурс и каково это называться "Миссис Иркутск", Алёна рассказала сегодня слушателям "Авторадио Иркутск".

АЛЁНА ЧУКАВИНА, миссис Иркутск-2018: "Есть очень большая ответственность теперь. То есть я проговорила с сыном, что Лёша, надо теперь себя хорошо вести. Мама теперь вот имеет такой статус. Конечно, это колоссальная ответственность. Мне очень приятно, что теперь вот так и целый год я буду миссис нашего города и буду представлять его уже на федеральном конкурсе".

 

Опрос

Нужно ли тест на детекторе лжи сделать обязательным для чиновников? :

Курсы валют

Доллар США, $:
65.99
|
-0.6259
Евро, €:
74.90
|
-0.6358
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
-19..-21°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
утром:
-16..-18°C
|
ветер Ю, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru