07:00
«НОВОСТИ. ПО БУДНЯМ» 16 +
07:30
«Документальный проект» 16 +
08:30
ПРЕМЬЕРА. «С бодрым утром!» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Авария с КамАЗом на Качугском тракте унесла жизни 2 человек

Небезопасная скорость могла стать причиной гибели двух человек в результате аварии на Качугском тракте. ДТП произошло поздно вечером недалеко от села Хомутово. Столкнулись КамАЗ и иномарка.

Удар был не лобовым: обе машины находились на одной и той же полосе движения. Причём, по предварительным выводам сотрудников ГИБДД, грузовик и вовсе... не двигался. Это обстоятельство подтверждает и водитель КамАЗа. Почему человек за рулём японского микроавтобуса не заметил препятствие, ещё предстоит выяснить. К слову, освещения на этом участке тракта нет. В настоящее время полицейские ищут свидетелей аварии и записи с видеорегистраторов. Они помогут установить степень вины участников ДТП. Но жизни двух людей уже не вернуть.

АНТОН КУРИЛЕНКО, начальник отделения пропаганды ОГИБДД МУ МВД России "Иркутское": "На месте скончался водитель автомобиля "Хонда Степ Вагон" 1984 года рождения и трое пассажиров были госпитализированы в медицинское учреждение. Впоследствии один из них скончался. По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. После проведения всех необходимых экспертиз будет устанавливаться степень виновности".

 

Опрос

По чьей вине, с Вашей точки зрения, чаще всего происходят аварии с пешеходами?:

Курсы валют

Доллар США, $:
65.86
|
-0.3422
Евро, €:
74.68
|
-0.1351
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+5..+7°C
|
ветер ЮВ, 3-5 м/сек
вечером:
0..-2°C
|
ветер ЮВ, 3-5 м/сек
предоставлено gismeteo.ru