00:25
«НОВОСТИ. ПО БУДНЯМ» 16 +
00:55
«Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
02:00
Кино: комедия «Полицейская академия 7: Миссия в Москве» (США) 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Авария с КамАЗом на Качугском тракте унесла жизни 2 человек

Небезопасная скорость могла стать причиной гибели двух человек в результате аварии на Качугском тракте. ДТП произошло поздно вечером недалеко от села Хомутово. Столкнулись КамАЗ и иномарка.

Удар был не лобовым: обе машины находились на одной и той же полосе движения. Причём, по предварительным выводам сотрудников ГИБДД, грузовик и вовсе... не двигался. Это обстоятельство подтверждает и водитель КамАЗа. Почему человек за рулём японского микроавтобуса не заметил препятствие, ещё предстоит выяснить. К слову, освещения на этом участке тракта нет. В настоящее время полицейские ищут свидетелей аварии и записи с видеорегистраторов. Они помогут установить степень вины участников ДТП. Но жизни двух людей уже не вернуть.

АНТОН КУРИЛЕНКО, начальник отделения пропаганды ОГИБДД МУ МВД России "Иркутское": "На месте скончался водитель автомобиля "Хонда Степ Вагон" 1984 года рождения и трое пассажиров были госпитализированы в медицинское учреждение. Впоследствии один из них скончался. По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. После проведения всех необходимых экспертиз будет устанавливаться степень виновности".

 

Опрос

Должны ли АЗС компенсировать траты водителям за недолив?:

Курсы валют

Доллар США, $:
62.29
|
+0.0838
Евро, €:
72.47
|
-0.2117
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+18..+20°C
|
ветер З, 4-6 м/сек
днем:
+25..+27°C
|
ветер СЗ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru