05:10
«Тайны Чапман» 16 +
06:00
«Территория заблуждений с Игорем Прокопенко» 16 +
07:00
«НОВОСТИ. ПО БУДНЯМ» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Новости спорта

Тягают штанги, приседают и завоёвывают награды пауэрлифтеры Прибайкалья. Спортсмены успешно выступили на всероссийских соревнованиях среди студентов в Брянске. Бронза досталась ангарчанке Анастасии Шавель. В весовой категории до 74 килограммов золото завоевал уроженец посёлка Залари Александр Каптуров. Он прошёл отбор на Кубок мира по пауэрлифтингу.

Лёд не преграда для тех, кто любит море. Это доказали участники Байкальской буерной недели. Программа включила в себя борьбу за "Кубок Байкала", чемпионат и первенство России по парусному спорту, а также открытые межрегиональные соревнования "Кубок Азии". В состязаниях приняли участие спортсмены из России, США, Нидерландов и других стран. В "Кубке Байкала" в классе "DN Silver" золото завоевал Михаил Короткевич из Братска.

Сборная Иркутска заняла третье общекомандное место на зональном первенстве Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В дисциплине слалом-гигант третье место занял иркутянин Ян Мариквас. Ещё одна бронзовая медаль - у Ксении Наумовой. Среди ребят в возрасте 9-10 лет на вторую ступень пьедестала поднялся Роман Нарчуганов, на третью - братчанин Михаил Алексеев.

 

Опрос

Стоит ли оставить для жителей Сибири прежний пенсионный возраст? :

Курсы валют

Доллар США, $:
67.01
|
-0.7419
Евро, €:
78.36
|
-0.8149
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+6..+8°C
|
ветер СЗ, 9-11 м/сек
вечером:
+6..+8°C
|
ветер СЗ, 5-7 м/сек
предоставлено gismeteo.ru