13:30
«НОВОСТИ. ПО БУДНЯМ» 16 +
14:00
«Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
15:00
«Засекреченный списки» Документальный спецпроект 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Видеоохота на дорогах региона

Порой думают, а иногда, кажется, что нет. Нередко на дорогах региона попадаются неопределившиеся водители. Несколько таких примеров приведём в следующем материале. Он как обычно состоит из видеозаписей, снятых на магистралях Иркутской области.

Иркутские автохамы очень часто не знают, чего хотят. Вроде бы тянет уйти налево, а вроде и направо. Вы только посмотрите на водителя белого универсала. Включил указатель поворота и... в последний момент передумал.

В отличии от этого автохама. Он уж точно знает, что ему нужно. В данный момент повернуть со встречной полосы, да ещё и на красный свет. Как вы думаете кто это? Правильно! Водитель небезызвестной службы заказа такси.

Чтобы понять, кто виноват в этом ДТП, не обязательно быть специалистом. Ситуация как по учебнику. Водитель внедорожника не посмотрел в зеркало и решил перестроиться. Результат вы видите сами.

К чему приводит скорость и чрезмерная уверенность в себе - известно многим. А теперь ещё и водителю чёрной легковушки. Он так быстро ехал, что первый попавшийся сугроб на плотине ГЭС в Иркутске стал дня него фатальным.

РУБРИКА "АВТОХАМ" RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали свидетелями хамства на дорогах региона, присылайте нам свои видео. Самые яркие кадры покажем в эфире.

 

Опрос

Опасаетесь ли вы дальнейшего роста цен на товары и услуги? :

Курсы валют

Доллар США, $:
66.36
|
+0.0291
Евро, €:
75.55
|
-0.0341
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
-4..-6°C
|
ветер C, 0-2 м/сек
вечером:
-9..-11°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru