21:00
ПРЕМЬЕРА. Кино: боевик «Автобан» (Великобритания - Германия - Китай) 16 +
22:50
ПРЕМЬЕРА. «Водить по-русски» 16 +
00:00
«Новости» 16 +
ДВОЕ МАЛЬЧИКОВ, КОТОРЫХ СПАСЛИ ИЗ ОГНЯ В ОСЕ, УМЕРЛИ В БОЛЬНИЦЕ

Только вчера мы радовались спасению двух мальчиков из горящего дома в посёлке Оса. Напомним, что дети были дома одни. Дым увидели соседи и вызвали пожарных. Но справиться с отравлением угарным газом малыши не смогли. Братья умерли в больнице, не приходя в сознание.

Состояние детей полутора и трёх лет было не просто тяжёлое, а крайне тяжёлое. Поэтому доставить в центр медицины катастроф в Иркутск их было невозможно. Точную причину смерти специалисты установят после проведения экспертизы. Но уже сейчас Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

ОЛЕСЯ САРЕНКОВА, ст. инспектор отдела процессуального контроля СУ СКР по региону: "Известно, что семья, в которой воспитывались мальчики, благополучная, на учёте в ПДН не состоит. Во время происшествия взрослых не было: мать находилась на работе, а отец оставил ненадолго сыновей и отлучился по делам. По предварительным данным, причиной пожара стала детская шалость: мальчики оставили на диване включённый в сеть кипятильник, что привело к возгоранию. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего".

 

Опрос

ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ВЫ БЫ СТАЛИ ЧИНОВНИКОМ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
56.34
|
-0.0154
Евро, €:
69.90
|
-0.7471
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
-13..-15°C
|
ветер ЮГ, 1-3 м/сек
днем:
-5..-7°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru