ОГОНЬ ЕДВА НЕ УНЁС ЖИЗНИ ДВОИХ ДЕТЕЙ, НО НЕ ПОЩАДИЛ МУЖЧИНУ | НТС
  
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
ОГОНЬ ЕДВА НЕ УНЁС ЖИЗНИ ДВОИХ ДЕТЕЙ, НО НЕ ПОЩАДИЛ МУЖЧИНУ

И теперь о событиях дня подробнее. Двое малышей - одного года и трёх лет - едва не погибли во время пожара в посёлке Оса. Дым в частном доме заметили соседи и позвонили в МЧС. Чтобы достать детей из горящего строения, спасателям пришлось вскрывать металлическую дверь. Взрослых дома не оказалось.

Мальчиков обнаружили без сознания: они надышались дымом и отравились продуктами горения. Во время спасательной операции на месте событий появился отец малышей - оказалось, он отлучился из дома совсем ненадолго. Но этого времени детям хватило, чтобы достать кипятильник, включить его в сеть и положить на диван. Нагревательный прибор и стал причиной пожара, считают эксперты. Детей в ближайшее время доставят в Иркутск в центр медицины и катастроф.

Сегодня ночью огонь всё-таки забрал одну жизнь - взрослого человека. ЧП произошло на железнодорожной станции Зима. Там загорелся тепловоз, который прибыл для прохождения ремонта. В локомотиве находились два сотрудника депо, один из которых был обнаружен без признаков жизни, а второй - без сознания и с ожогами. Пострадавшего направили в больницу, о его состоянии на данный момент ничего не известно. В причинах пожара будет разбираться Следственный комитет и специальная железнодорожная комиссия.

 

Опрос

КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ПОКУПКИ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
66.75
|
-1.4734
Евро, €:
76.23
|
-1.4219
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+13..+15°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
днем:
+18..+20°C
|
ветер СЗ, 0-2 м/сек
предоставлено gismeteo.ru