17:30
«Новости» 16 +
18:00
«Тайны Чапман» 16 +
19:00
«Самые шокирующие гипотезы» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Аварийная неделя для общественного транспорта

Говорить об абсолютной безопасности на дорогах региона, увы, не приходится. И минувшая рабочая неделя это ещё раз доказала. Особо отличился общественный транспорт. Не было и дня, чтобы с его участием не произошло какой-нибудь аварии. Очередное ДТП случилось в Братске.

Там городской автобус лоб в лоб столкнулся с иномаркой. В салоне общественного транспорта в этот момент находилось около десятка пассажиров, и лишь по счастливой случайности никто из них не пострадал. По предварительной версии, виновник ДТП - водитель легковушки, который не справился с управлением.

И эту ситуацию вполне можно было бы назвать уникальным случаем, если бы не аналогичная авария, случившаяся накануне в Усолье. Правда, предполагаемый виновник ЧП здесь уже водитель маршрутки. Он не справился с управлением и, опять же лоб в лоб, столкнулся с трамваем. Госпитализация потребовалась 4 пассажирам.

Не обошла стороной череда ДТП и столицу региона. При въезде на Глазковский мост дорогу не поделили сразу 2 автобуса. Причём оба муниципальных. В итоге за помощью к врачам были вынуждены обратиться два пассажира.

 

Опрос

НА ЧЁМ ВЫ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К НОВОМУ ГОДУ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
66.62
|
+0.1863
Евро, €:
75.38
|
-0.0090
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
-7..-9°C
|
ветер Ю, 1-3 м/сек
утром:
-13..-15°C
|
ветер ЮВ, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru