21:00
Кино: боевик «От колыбели до могилы» (США) 16 +
23:00
ПРЕМЬЕРА. «Смотреть всем!» 16 +
00:00
«Новости» 16 +
Новости спорта

"Байкал-Энергия" обыграла шведский "Вестерос" в первом матче Кубка мира. Встреча группы А, которая состоялась в Швеция, закончилась со счётом 3:1. Первый гол в наши ворота соперники забили в самом начале игры. Но бело-синим всё-таки удалось взять инициативу в свои руки. И удержать её до конца встречи. Заключительный гол забил Никита Иванов.

Иркутские футболисты проиграли "Сахалину" в заключительном матче этого года. Он завершился счётом 3:1. Одну из атак "Зенита" соперники прервали грубым нарушением правил. Ко всеобщему удивлению арбитр удалил не только виновника инцидента - сахалинца Евгения Духнова, но и нападающего нашей команды. Сейчас "Зенит" занимает пятое место в турнирной таблице.

В эти выходные в Иркутске пройдёт всероссийский турнир по женской вольной борьбе. Чемпионат имени олимпийской чемпионки Натальи Воробьёвой состоится в "Байкал-Арене". За победу поборются более 150 человек из разных уголков страны, а также гости из Китая и Монголии. Торжественная церемония открытия соревнований состоится в субботу в пять часов дня.

 

Опрос

Стоит ли запретить гражданам Китая заниматься сельским хозяйством в регионе? :

Курсы валют

Доллар США, $:
57.34
|
+0.2539
Евро, €:
67.46
|
+0.1612
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
0..+2°C
|
ветер СЗ, 0-2 м/сек
днем:
+7..+9°C
|
ветер СЗ, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru