14:00
«Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
15:00
«Документальный проект» 16 +
17:00
«Информационная программа 112» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Нападение хулиганов на автобус в Ангарске

Думать, закончится ли поездка на автобусе хэппиендом, теперь придётся жителям Ангарска. В городе нефтехимиков произошло нападение на общественный транспорт, в котором находились люди.

Инцидент случился в вечернее время. Автобус отходил с конечного пункта. Водитель успел проехать совсем немного, как вдруг раздался грохот, и вылетели стёкла в салоне. Злоумышленники обкидали общественный транспорт камнями. В тот момент внутри автобуса находились трое пассажиров, никто из них не пострадал. Сейчас сотрудники правоохранительных органов начали проверку. Полиция рассчитывает на помощь очевидцев - их сейчас опрашивают.

ЛЮБОВЬ ВОЛОКИТИНА, директор транспортного предприятия: "Со стороны пустыря произошёл хлопок. Водитель остановился, все в шоке. Один молодой человек стоял на задней площадке, говорит, у него аж наушники упали. Девушке чуть в голову не прилетело, конечно, все люди в шоке. Такая дырень, разбили стекло. Это не просто так было, чтобы испортить, это, я понимаю, было сделано всё, чтобы пострадали люди".

Ангарский общественный транспорт вообще словно притягивает к себе хулиганов. В 2015 объектом нападения стал трамвай. По его окнам стреляли из пневматического оружия. Пули разбили стёкла в средней двери вагона и в проёме задней площадки. Никто из пассажиров и работников электротранспорта не пострадал. На тот момент там находились 18 человек. Несколькими годами ранее подростки обстреляли трамвай в том же самом месте. Тогда хулиганов с пневматическим оружием удалось вычислить.

 

Опрос

Должны ли АЗС компенсировать траты водителям за недолив?:

Курсы валют

Доллар США, $:
62.26
|
-0.0334
Евро, €:
72.80
|
+0.3341
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
+16..+18°C
|
ветер З, 2-4 м/сек
утром:
+17..+19°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru