21:00
Кино: боевик «От колыбели до могилы» (США) 16 +
23:00
ПРЕМЬЕРА. «Смотреть всем!» 16 +
00:00
«Новости» 16 +
Иркутянка - чемпионка Европы по спортивной аэробике

Ещё одна спортивная новость достойна того, чтобы упомянуть о ней отдельно. Иркутянка Анастасия Дегтярёва стала чемпионкой Европы по спортивной аэробике.

Этот вид спорта не является олимпийским, но, тем не менее, уже набрал огромное количество поклонников по всему миру. Одним из главных турниров считается чемпионат Европы. В этом году соревнования проходили в итальянском городе Анкона. В дисциплине "Гимнастическая платформа" сборная России заняла первое место. В составе команды была и представительница нашего региона.

Анастасия Дегтярёва также выступала в личном зачёте. И вновь отличилась - на этот раз бронзовой наградой.

АНАСТАСИЯ ДЕГТЯРЁВА, чемпионка Европы по спортивной аэробике: "У нас вообще в основном групповой вид спорта, но так же есть индивидуальные выступления. И оно в принципе тяжелее. Всё равно, когда ты выходишь в команде, это другое. Поддержка, всё такое. А когда ты выходишь один - и волнение больше, и ответственность больше".

Сегодня Анастасию вместе с её тренером Ольгой Демиденко встретил министр спорта Иркутской области. За кружкой чая поговорили не только о достижениях, но и планах на будущее. А их немало. Ведь иркутская школа спортивной аэробики является одной из самых сильных во всей стране.

ИЛЬЯ РЕЗНИК, министр спорта Иркутской области: "И Ольга Ивановна, и Настя - они работают в нашей областной спортивной школе "Спарта", и, безусловно, это отделение - наша гордость. И, конечно же, мы стараемся так, чтобы всё, что касается наших спортсменов, у них была возможность не просто участвовать, не просто повышать своё мастерство, но и представлять наш регион и всю страну".

 

Опрос

Стоит ли запретить гражданам Китая заниматься сельским хозяйством в регионе? :

Курсы валют

Доллар США, $:
57.34
|
+0.2539
Евро, €:
67.46
|
+0.1612
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
0..+2°C
|
ветер СЗ, 0-2 м/сек
днем:
+7..+9°C
|
ветер СЗ, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru