17:30
«Новости» 16 +
18:00
ПРЕМЬЕРА. «Тайны Чапман» 16 +
19:00
ПРЕМЬЕРА. «Самые шокирующие гипотезы» 16 +
Прямая линия с губернатором региона

Все те, кто недоволен работой общественного транспорта, могли сегодня спросить об этом губернатора во время прямой линии. Она впервые прошла в регионе!

Свой вопрос Сергею Левченко решили задать больше полутора тысяч человек. Как ни странно, к прямой линии подключились не только жители нашего региона. Один вопрос пришёл на электронную почту из Красноярского края. Другой - из далёкой Канады. Её житель пожелал губернатору успехов и поинтересовался судьбой мемориала в Пивоварихе. Прямая линия длилась два часа. В ходе неё обсуждали вопросы переселения из ветхих и аварийных домов, проблемы ЖКХ также не остались без внимания. Спросить о наболевшем смогли и жители отдалённых территорий.

- Меня как жителя Бодайбо очень интересует вопрос. Мы так долго ждали строительства Мамаканской школы. И хорошо, что оно началось, но нас теперь волнует, продолжится ли это строительство, когда, в каком году наши детки пойдут, и распахнется новая школа для них?

СЕРГЕЙ ЛЕВЧЕНКО, губернатор Иркутской области: "Мы в ближайшее время снов начнем строительство. Школа хорошая на двести пятьдесят мест. И мы сдадим её первого сентября девятнадцатого".

 

Опрос

Стоит ли запретить гражданам Китая заниматься сельским хозяйством в регионе? :

Курсы валют

Доллар США, $:
57.57
|
+0.2979
Евро, €:
67.93
|
+0.5723
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
+1..+3°C
|
ветер В, 1-3 м/сек
утром:
0..+2°C
|
ветер Ю, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru