18:00
ПРЕМЬЕРА. «Тайны Чапман» 16 +
19:00
ПРЕМЬЕРА. «Самые шокирующие гипотезы» 16 +
20:00
«НОВОСТИ. ПО БУДНЯМ» 16 +
Видеоохота на дорогах региона

Мотоцикл на крыше автомобиля - это не новый способ транспортировки, а последствия серьёзного ДТП в Усольском районе. Кто из участников аварии виноват в столкновении - ещё только предстоит установить. Правда, водитель мотоцикла, скорее всего, узнает об этом на больничной койке, куда он был доставлен с места ДТП.

О других, возможно, не таких серьёзных авариях и происшествиях на дороге, расскажем в традиционной для рубрики "Автохам" видеоподборке.

Осуществлять повороты можно только с крайних полос проезжей части. Это чёрным по белому написано в правилах дорожного движения. Помнит ли об этом водитель тёмной малолитражки - сказать сложно. Ведь автомобилист сделал всё наоборот и в итоге стал виновником аварии. Пока авто будет в ремонте - есть время подучить важную информацию.

Словами и картинками в ПДД объяснены и правила перехода дороги для пешеходов. Об этом нам рассказывают с детского сада. Однако эти две девушки, видимо, такой урок пропустили. Они бросились прямо под машину. Хорошо, что у владельца авто с регистратором отменная реакция. Аварии удалось избежать.

Сплошная линия разметки - запретная зона. Пересекать её категорически запрещено. Однако сразу два водителя решили объехать пробку именно выездом на встречку. Наказание за это - одно из самых суровых - лишение прав на срок до полугода.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали свидетелями хамского поведения на дорогах региона, присылайте видео по электронной почте. Самые яркие кадры - покажем в программе.

 

Опрос

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯТ БЫТОВЫЕ ПОЖАРЫ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
59.63
|
-0.3598
Евро, €:
70.36
|
-0.3440
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
-8..-10°C
|
ветер СЗ, 2-4 м/сек
утром:
-9..-11°C
|
ветер З, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru