11:20
Кино: фильм «Ворошиловский стрелок» 16 +
13:20
«Отцы» Сериал 16 +
00:00
ПРЕМЬЕРА. «Добров в эфире» Информационно-аналитическая программа 16 +
Театральный "Северный десант"

Творчество любимых актёров - на расстоянии вытянутой руки! Череда "живых" спектаклей и концертов прокатилась по Иркутской области. Всё это - проект "Северный десант".

Даже в самых отдалённых уголках региона зрители приветствовали известных актёров театра и кино Марину Яковлеву, Сергея Баталова, Оксану Сташенко, Олега Акулича. Премьерный спектакль "Сейшельские острова" с их участием состоялся на театральных сценах северных городов. И даже под открытым небом - в вахтовом посёлке Ярактинского месторождения. Гостям пришлось передвигаться на поездах, самолётах, судах и вахтовках. Проект длился более двух недель, за это время актёры успели объехать почти десяток населённых пунктов. В конце путешествия "десант" высадился в Иркутске на острове Юность.

ОКСАНА СТАШЕНКО, заслуженная артистка России: "Вот и закончилось в этом году наше путешествие по удивительному иркутскому краю. Было очень много открытий, очень много новостей и тайн. Сюрпризов. Но самое лучшее воспоминание, которое я увезу с собой - это любовь. Сердца открытые. Души распахнутые. Глаза удивительные! Любовь вас, наших зрителей. Спасибо вам!"

Благодарности зрителей за удачные выступления получила вся труппа. А также создатели проекта "Северный десант". Он к слову проводится уже в четвёртый раз. И всегда при финансовой и организационной поддержке главного партнера - "Иркутской нефтяной компании". По задумке, проект останется ежегодным. Меняться будут только состав актёров и сами постановки. Расширять планируется также географию спектаклей и концертов.

 

Опрос

Стоит ли запретить гражданам Китая заниматься сельским хозяйством в регионе? :

Курсы валют

Доллар США, $:
57.51
|
-0.0606
Евро, €:
67.89
|
-0.0433
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+3..+5°C
|
ветер Ю, 1-3 м/сек
днем:
+14..+16°C
|
ветер СЗ, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru