10:00
«Документальный проект» 16 +
11:00
«Документальный проект» 16 +
13:00
«Информационная программа 112» 16 +
Для развития региона

Финансовый вопрос неразрывно связан с квартирным. В Иркутской области увеличивают объёмы возведения домов экономкласса. До 2020 года в эксплуатацию введут более 280 тысяч квадратных метров такого жилья.

Уже утверждены и населённые пункты, где планируется начать строительство. Помимо крупных городов, таких как Иркутск и Братск, в список попали два посёлка - Мамоны и Маркова. Стоит отметить, что жители именно небольших населённых пунктов чаще других страдают от деятельности "чёрных лесорубов". Чтобы решить проблему, в этом году начнётся работа по чипированию древесины. Такая мера поможет не только выявлять незаконных заготовителей, но и повысит отчисления в бюджет.

Об этой теме и в целом - итогах работы в 2016 - сегодня председатель правительства Иркутской области доложил губернатору региона.

СЕРГЕЙ ЛЕВЧЕНКО, губернатор Иркутской области: "В конце 2015 года была непростая ситуация с бюджетным финансированием всех наших обязательств. Был подготовлен и утверждён антикризисный план работы правительства, над которым мы работали весь прошедший 2016 год".

АЛЕКСАНДР БИТАРОВ, председатель правительства Иркутской области: "План работы правительства строился фактически на основании тех поручений, которые были обозначены по результатам вашего послания. Подавляющее большинство поручений на сегодняшний день правительством полностью либо частично выполнены".

 

Опрос

СТОИТ ЛИ ОГРАНИЧИВАТЬ ДОЛЖНИКОВ В ПОЛУЧЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
58.71
|
-0.4346
Евро, €:
69.40
|
-0.0653
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
-14..-16°C
|
ветер З, 2-4 м/сек
вечером:
-14..-16°C
|
ветер З, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru