17:35
ПРЕМЬЕРА. «Военная тайна с Игорем Прокопенко» 16 +
18:00
ПРЕМЬЕРА. «Территория заблуждений с Игорем Прокопенко» 16 +
20:00
ПРЕМЬЕРА. «Засекреченные списки. Мир сошёл с ума! Самые безумные традиции» Документальный спецпроект 16 +
Важные стройки для Братска

Программа по расселению аварийного жилья в Братске на сегодняшний день выполнена на 20%. Тем не менее, темпы строительства новых квартир постепенно растут. Для этого в северную столицу региона привлекают иногородние компании.

Как это повлияло на темпы возведения жилья, в ходе рабочего визита в Братск проверил губернатор. Сергей Левченко побывал на стройплощадках и выразил сомнения, что до 1 сентября удастся выполнить программу и обеспечить всех нуждающихся квартирами. Хотя такая задача должна быть выполнена. Более того, расселять аварийное жильё в регионе надо продолжать и после срока окончания программы, отметил губернатор. А вот что уже удалось сделать, так это дать старт возведению филиала областного диагностического центра. Состоялась церемония закладки памятной капсулы. Идея строительства возникла ещё 5 лет назад. В новом, современном медучреждении большая часть помощи будет оказываться по полисам обязательного медицинского страхования.

СЕРГЕЙ ЛЕВЧЕНКО, губернатор Иркутской области: "Мы рассчитываем, что не только братчане будут пользоваться услугами этого центра. Более 600 тысяч человек, которым удобнее будет пользоваться услугами здесь, а не в Иркутске, они могут получать эту помощь гораздо ближе, гораздо дешевле".

 

Опрос

Стоит ли запретить гражданам Китая заниматься сельским хозяйством в регионе? :

Курсы валют

Доллар США, $:
57.51
|
-0.0606
Евро, €:
67.89
|
-0.0433
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
+2..+4°C
|
ветер ЮВ, 3-5 м/сек
утром:
+1..+3°C
|
ветер ЮВ, 3-5 м/сек
предоставлено gismeteo.ru