06:00
«Загадки человечества с Олегом Шишкиным» 16 +
07:00
«НОВОСТИ. ПО БУДНЯМ» 16 +
07:30
Профилактика на канале 07:30 до 15:00
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Букет к 8 марта
Главным атрибутом весны и Международного Женского Дня являются, конечно, цветы! Радио Шансон и Авторадио Иркутск решили порадовать прекрасную половину аудитории свежими букетами и памятными призами. С 29 февраля по 4 марта у каждого слушателя была возможность удивить свою любимую женщину. Для этого нужно было выполнить несколько условий: во-первых, внимательно следить за эфирами станций, во-вторых, по сигналу ведущего дозвониться в студию, в-третьих, перечислить как можно больше комплементов в адрес любимой, а также сообщить координаты местоположения той, в чей адрес прозвучали слова восхищения!
Далее в дело вступал праздничный десант, который добирался по указанному адресу и вручал подарок – весенний букет, поздравления в прямом эфире, а так же подарки от радиостанций.
Ох, и не просто, пришлось нашим почтальонам, ведь никогда не угадаешь, в какой район города придется ехать! Но вопреки всем пробкам и утреннему трафику, каждый букет добрался до своей обладательницы. Особенно приятно было слышать неподдельную радость и искренние эмоции женщин, для которых поздравление оказалось настоящим сюрпризом. Кого-то он настиг прямо на работе! Именно так произошло с Натальей, которую решил удивить муж Евгений. У него это получилось! А вот другая наша участница акции - Екатерина, решила супруга подбросить до работы! Каково было ее удивление, когда в окно автомобиля постучали ребята с букетом красных тюльпанов. Слезы счастья, горящие глаза, довольная улыбка, - говорят сами за себя! Именно для таких счастливых мгновений ведущие радио Шансон и Авторадио Иркутск каждое день говорят «Доброе утро, Иркутск»




Опрос

КАКИЕ СЕМЬИ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
62.44
|
+0.1844
Евро, €:
73.24
|
+0.4445
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+25..+27°C
|
ветер В, 0-2 м/сек
вечером:
+23..+25°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru