Перейти к основному содержанию

Мясной шедевр

Захарова Анна

Чтобы повысить качество продуктов, решили провести состязание. В Улан-Удэ стартовал конкурс «Мясной шедевр».

Открыли праздник желудка разрезанием не просто красной, а колбасной ленты. Деликатесы представили 40 предприятий со всей Бурятии. Из мяса сделали настоящие произведения искусства: корзины с цветами, лебедей, юрты. Но судить профессиональные эксперты будут не только внешний вид. Самые главные критерии - качество и безопасность продуктов. Немаловажны цвет, вкус и запах изделия.

В Улан-Удэ конкурс деликатесов проходит второй раз и пользуется большой популярностью у зрителей, ведь они могут не только порадовать глаз, но и побаловать желудок. Понравившееся изделие мог продегустировать любой желающий.

Читайте также:

Даёшь лыжню!