01:30
Развод. 76-ая серия 16+
02:20
Барышня-Крестьянка 16+
03:10
Мировой рынок. Санкт-Петербург 12+
Фонтан сюрпризов

До премьеры всего сутки. И за это время нужно успеть проверить костюмы, выставить свет и отрепетировать номера. Завтра в нашем городе состоится премьера «Шоу воды огня и света». На генеральной репетиции побывала наша съёмочная группа.

У каждого артиста на своё место. Режиссёр Руслан Ганеев придумывает новые элементы шоу прямо по ходу репетиции. Правда, над выходом артистов на манеж пришлось поразмышлять. Руслан решил: света много не бывает, и к софитам добавил обычные фонарики.

- Программа представляет собой фонтан из очень ярких артистов, костюмов, света, звука! Если бы программу можно было охарактеризовать каким-то одним словом, то это слово «фонтан», - говорит Руслан Ганеев, главный режиссер «Шоу воды, огня и света».

Чтобы цирковой фонтан работал без сбоев, на манеже установили более 40 тонн оборудования. А вот морально поддерживать труппу будет легенда советского цирка. Его портрет установили в первую очередь. Сегодня на манеже последний прогон. Номера отточены до автоматизма, но организаторы уверены - программе нужно развиваться.

- Зрители, которые придут на нашу премьеру и посетят представление в конце гастролей, увидят много изменений, потому что многое ещё только делается. Эта программа готовится к работе в Московском цирке, - говорит Анатолий Сокол, художественный руководитель «Шоу воды, огня и света».

Премьера программы состоится уже в пятницу. Зрителям покажут и клоунаду со свинками, и летающих нимф, и даже рогатых обезьян. Но это не полный список. Сюрпризов будет масса!

 

Опрос

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ РАДИ ЭКОНОМИИ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
71.13
|
+0.3821
Евро, €:
80.62
|
+0.5263
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+19..+21°C
|
ветер ЮВ, 0-2 м/сек
днем:
+21..+23°C
|
ветер З, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru