20:30
«Новости» 16 +
21:00
ПРЕМЬЕРА. «Совсем стыд потеряли?» Документальный спецпроект 16 +
22:00
ПРЕМЬЕРА. «Когда лопнет планета Земля?» Документальный спецпроект 16 +
Как улучшить условия труда?

Обсуждать проблемы жителей не только Ангарска, но и всей области губернатор Дмитрий Мезенцев продолжил на областной конференции профсоюзов.

Представители этих организаций занимаются улучшением условий труда работников различных предприятий, снижением роста безработицы и реализацией мер для уменьшения последствий экономического кризиса. К примеру, вместе с областными властями занимались проблемой, с которой столкнулись учителя нескольких районов области. Они заявили о резком снижении зарплаты, примерно на 40%. Эти города посетила специальная комиссия регионального правительства. Сегодня губернатор сообщил, что проблему можно решить с помощью оптимизации расходов.

- Они заслужили это, мы должны оценивать труд людей более достойно, но мы не можем этого делать, потому что у нас такой бюджет и такая доходная база, - говорит Дмитрий Мезенцев, губернатор Иркутской области.

Плюс к этому Дмитрий Мезенцев отметил, что необходимо повышать сбор налогов. Так будут наполняться бюджеты различных уровней. Это значит, что будут выполнены все социальные обязательства.

 

Опрос

ПОЙДЁТЕ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРЫ 8 СЕНТЯБРЯ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
65.62
|
-0.6430
Евро, €:
72.83
|
-0.6689
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+17..+19°C
|
ветер ЮГ, 2-4 м/сек
днем:
+18..+20°C
|
ветер З, 4-6 м/сек
предоставлено gismeteo.ru