20:30
«Новости» 16 +
21:00
«Кино»: Фантастический боевик «Терминатор 2: Судный день» (США-Франция) 16 +
00:00
«Новости» 16 +
Как улучшить условия труда?

Обсуждать проблемы жителей не только Ангарска, но и всей области губернатор Дмитрий Мезенцев продолжил на областной конференции профсоюзов.

Представители этих организаций занимаются улучшением условий труда работников различных предприятий, снижением роста безработицы и реализацией мер для уменьшения последствий экономического кризиса. К примеру, вместе с областными властями занимались проблемой, с которой столкнулись учителя нескольких районов области. Они заявили о резком снижении зарплаты, примерно на 40%. Эти города посетила специальная комиссия регионального правительства. Сегодня губернатор сообщил, что проблему можно решить с помощью оптимизации расходов.

- Они заслужили это, мы должны оценивать труд людей более достойно, но мы не можем этого делать, потому что у нас такой бюджет и такая доходная база, - говорит Дмитрий Мезенцев, губернатор Иркутской области.

Плюс к этому Дмитрий Мезенцев отметил, что необходимо повышать сбор налогов. Так будут наполняться бюджеты различных уровней. Это значит, что будут выполнены все социальные обязательства.

 

Опрос

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КОМУ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО НАЙТИ РАБОТУ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
64.43
|
-0.2014
Евро, €:
72.70
|
-0.3141
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+12..+14°C
|
ветер З, 5-7 м/сек
днем:
+19..+21°C
|
ветер СЗ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru