19:50
Студия Ералаш 0+
20:00
Люди силы 16+
21:00
Петля времени. 1, 2-ая серии 12+
Светская жизнь

Днем он преуспевающий бизнесмен, ночью - заядлый гонщик. Все больше топ-менеджеров пересаживается с дорогих автомобилей на мотобайки. Что делать, если летом хочется шампанского и мандаринов. Ответ прост - отправиться в ночной клуб. Сегодня там отмечают Новый год. Группы под названием "Белый острог" больше не существует.

Город может спать спокойно. Как только солнце прячется за раскаленный асфальт, на дорогу выходит ночной дозор. К их формуле жизни "дом - семья - работа" добавлен еще один элемент - мотобайк. В итоге получился эликсир молодости. Каждый вечер байкеры всех возрастов направляются к стадиону "Труд". Семья нисколько не ущемлена: подруги жизни полностью разделяют их страсть. Они не знают, как зовут друг друга в жизни. Здесь у каждого свое имя. Человек по прозвищу Агент 12 лет на коне. Прозвище досталось за номер - 007. Скорость - это мечта детства. На ее исполнение не жалко никаких денег. Вместе с друзьями каждый вечер он путешествует по городским улицам. Разгон за три секунды до ста километров. Преодолеть инстинкт самосохранения и оторваться от земли хотя бы на мгновение. Агент говорит, эти секунды лучшие в мире. Пресловутый адреналин, если хотите. Своими трюками Агент пугает не только прохожих, но и бывалых байкеров. Неудачные поначалу приземления не охладили, а только раззадорили. Агент говорит, ветер разгоняет не только кровь, но и плохие мысли. Жизнь на колесах увлекает настолько, что домой байкер возвращется только под утро. Хотя Агента можно вполне назвать двойным. Уже через несколько часов охотника за ветром не узнать. Оказывается, он пользуется авторитетом не только в байкерской тусовке. Днем он - финансовый директор крупной фирмы. После ночных приключений взлеты и падения в карьере уже не страшны. Среди иркутских бизнесменов все больше любителей быстрой езды. Дорогие машины они меняют на двухколесного друга, порой не менее дорогого. Провожая взглядом уносящийся байк, никогда не подумаешь, что за рулем - солидный топ-менеджер.

Есть несколько способов освежиться в летний зной. Одним из них можно воспользоваться этой ночью. Настоящее Новогоднее шоу. Специально для тех, кому зимой не хватило. Елена Печерская, специалист по связям с общественностью ночного клуба "Шамбала": "Запасаемся мандаринами, шампанским в неограниченном количестве. Конечно, кто будет здесь до 6 утра, возможно, найдут под елкой подарки". Хранительница подарков наряжается с самого утра. Учитывая специфику заведения - небьющимися шарами. Вечеринка будет громкой: настроение гостям клуба будут создавать хлопушки и петарды. Жанр пати - утренник для взрослых. Как и положено, за каждый рассказанный стих - сладости от Деда Мороза. Но больше всего ждут его внучек - Снегурочек. Организаторы обещают, летний костюм должен быть гораздо свободней традиционного.

Группы "Белый острог" больше не существует. Такое решение приняли сами участники иркутского джаз-рок дуэта. Теперь они - просто "Двое из Сибири". Под таким именем гитариста Юрия Матвеева и скрипача Артема Якушенко знают во всем мире. К тому же, для европейского мира острог - это тюрьма. А от шансона группа очень далека. Вот и решили музыканты поставить раз и навсегда точку. Уже августе известная-неизвестная для Приангарья группа "Двое из Сибири" даст концерт в Иркутске.

 

Опрос

ПРИМИТЕ ЛИ ВЫ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ ПО ПОВОДУ ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИЮ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
66.99
|
+1.3803
Евро, €:
73.72
|
+2.0742
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
-10..-12°C
|
ветер В, 1-3 м/сек
утром:
-10..-12°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
предоставлено gismeteo.ru