17:30
«Новости» 16 +
18:00
ПРЕМЬЕРА. «Тайны Чапман» 16 +
19:00
«Самые шокирующие гипотезы» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
"звезда" проиграла "сибиряку" из Братска

Единственнный гол на 25-й минуте первого тайма забил нападающий братской команды Роман Мельник. У "Звезды" было много шансов отыграться, однако ни одна попытка прорвать оборону гостей не увенчалась успехом.

Игра с самого начала напоминала жестокую, но меланхоличную схватку без правил, о чем свидетельствовали множественные падения футболистов. Много нарушений - много штрафных. Один из которых на 25- й минуте реализовал нападающий братской команды Роман Мельник.
Второй тайм сильно напоминал первый, но только без забитых мячей. Много голевых моментов и неточных передач. Игроки "Звезды" были явно не в форме. А после забитого мяча и вовсе расклеились. Иркутские болельщики не ожидали такого от любимой команды и обвинили во всем тренера. Олег Измайлов же ругал поле: "На выезде мы играли на нормальных полях и не проиграли ни одной игры. А на этом поле присутствует доля везения, потому что как такового футбола показывать на этом поле невозможно".
Итог матча - проигрыш "Звезды" 0:1. Братская команда с последнего места в турнирной таблице переместилась сразу на восьмое. "Звезда" осталась с двацатью очками на четвертом.

 

Опрос

ЧАСТО ЛИ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ БЕРУТ ВЗЯТКИ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
63.72
|
-0.0935
Евро, €:
70.76
|
+0.0355
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
-10..-12°C
|
ветер З, 2-4 м/сек
утром:
-14..-16°C
|
ветер СЗ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru