Перейти к основному содержанию

"По весточке": идеальное время

"По весточке": идеальное время
Фото НТС

Где только не встретишь уроженца Прибайкалья. Теперь наших земляков прибыло даже в такой экзотической стране как Эфиопия. Филиал "Россотрудничества" в этой стране возглавил братчанин Александр Евстигнеев. Кстати, наш коллега. Свою трудовую биографию он начинал на телевидении города Братска. Так что, окажитесь в Эфиопии, передавайте привет. Впрочем, побывать за пределами нашего региона и даже страны можно, не отходя от экрана. Рубрика "По весточке" в этом поможет.

Друзья, приветствую. И снова впереди - длительные выходные, а значит можно успеть сделать массу интересного. Осталось лишь верно распланировать время. Пример идеального тайм-менеджмента приведём прямо сейчас. 

Иркутянка отправилась в автопутешествие за малышом. Для встречи с сыном будущая мама Ксения Нацвлишвили выбрала роддом в Хакасии. Женщина твёрдо решила рожать именно в воде, а такой услуги в столице Прибайкалья нет. Муж идею поддержал, а добираться до пункта назначения семья решила в собственном трейлере. В нём же и остановились у дверей роддома в ожидании встречи с пока ещё крохотным, но уже настоящим путешественником. Находясь в животе у мамы, малыш уже побывал в Китае, на Камчатке, Курилах. 

В Тулуне ледовый дворец на день стал дворцом бракосочетания. В особом месте Дмитрий и Татьяна Дуденковы решили отметить 15-летие совместной жизни. Такая свадьба называется хрустальной. А так как слово хрусталь происходит от слова лёд, то и местный дворец подошёл как нельзя кстати для церемонии. Прохладу в помещении с лихвой компенсировали тёплые пожелания близких и родных. 

Работа подарила увлекательное хобби жителю Петербурга. Олег Игнатьев – промышленный альпинист и по совместительству фотограф очаровательных котиков. Своих моделей он находит исключительно на высоте, когда те любопытно наблюдают за его работой. Смотреть же на эти забавные снимки можно бесконечно. 

Во Франции повара не тратят время впустую и ставят рекорды. Выбор пекарей пал на багет. Мастера выпечки трудились над хлебобулочным рекордсменом около 14 часов. Изделие в 140 с лишним метров длиной готовили исключительно по традиционному рецепту. При этом соблюдали все местные законы гигиены и важно было сохранить целостность багета. Для этого пришлось даже конструировать специальную печь. В итоге багет удостоился записи в Книге рекордов Гиннесса как самый длинный в мире.

Всем насыщенных выходных, искренних улыбок и хороших новостей. До встречи!