20:30
«Новости» 16 +
21:00
Кино: Боевик «Максимальный риск» (США) 16 +
23:00
ПРЕМЬЕРА. «Смотреть всем!» 16 +

Жители Нижнеудинска срочно нуждаются в новом гербЕ. Этому... только задумайтесь - 228 лет! Мало того, что он успел устареть и уже не соответствует геральдическим правилам, так ещё и по сути… неофициальный. Поэтому администрация города объявила конкурс: нужно разработать современный герб. Художники, дерзайте!

Кинематографисты региона тоже не останутся без дела. В Иркутске стартовал приём заявок на международный кинофестиваль "Человек и природа", и это событие может стать одним из самых обсуждаемых на неделе.

Уже откликнулись больше сотни авторов из разных уголков планеты, сообщает организатор - Иркутский областной кинофонд. В этом году есть изменения. К рассмотрению принимается в том числе "Игровое кино" и "Лучшие социально-экологические ролики". Заявки можно отправлять вплоть до 1 июня. Сам фестиваль состоится в середине сентября. Комиссия уже начала свою работу по отбору лучших картин. Один из экспертов - Екатерина Голикова - согласилась уделить нам несколько минут, чтобы поговорить о главных событиях уходящей недели в рамках рубрики "Обсудим".


Опрос

ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ НА КАКУЮ ТЕМУ ВЫ БЫ ПОСЕТИЛИ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
68.00
|
+0.3188
Евро, €:
76.76
|
+0.6863
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
-10..-12°C
|
ветер Ю, 0-2 м/сек
днем:
-4..-6°C
|
ветер СВ, 0-2 м/сек
предоставлено gismeteo.ru